Hana Kurabu: Drown in Sins

Объявление











НОВОСТИ
Списки на удаление 29.07!
Объявления AMC 04.06
!все женские роли по упрощенке!
Запись на конкурс Угадай мелодию все еще открыта
до 30.06 выбираем жертву недели

Жертва этой недели: Do Kyung Soo ¦

СЕГОДНЯ В ИГРЕ
Мы перешли на эпизодическую систему игры
игровое время:
Декабрь 2014 - Февраль 2015
WANTED

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hana Kurabu: Drown in Sins » Акции » 0.1 Нужен ли вам ... ?


0.1 Нужен ли вам ... ?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эта тема создана специально для гостей, у которых уже есть задумка персонажа, или же конкретная история, которую они хотели бы отыграть на нашей ролевой, но к сожалению не нашли соигроков.
Оставляйте здесь свои идеи, и может кто-нибудь из наших игроков вас возьмет к себе :3
Ведь идти на ролевую к кому-то намного приятней, чем в неизвестности, и мы это понимаем.
Оставляя здесь заявку не забывайте детально описать вашу идею, и оставить контакт, чтобы администрация могла с вами связаться. (можно под скрытый текст)

0

2

Доброго утра, дня или вечера. В общем, доброго времени суток. Немного напрягает, что нет шаблона, ну, да ладно, сейчас сооружу чего-нибудь хд
- Возраст и внешность, в принципе, мне не принципиальны. Не буду говорить, что совсем всеядна, но думаю, договориться сможем.
- Пол... Я тут могу подумать. В основном отыгрываю женские роли, мужские пока не пробовала, так как слегка побаиваюсь сделать из персонажа черти что хд
- Должность предположительно я бы заняла ring girl, или члена мафии, мало вероятно, что пойду в стриптизерши, но если будет интересный виток в наших отношения, то возможно и занять такую должность.
- Идей как таковых нет, но я довольно не плохо соображаю в плане идей для игры. Так что какие бы отношения нас не связывали, уже обговорив аспекты я смогу предложить вам идей, если нужно, даже несколько.
В общем, могу прийти сестрой. Скорее младшей, чем старшей. Не аленьким цветочком уж точно, но и не дошедшей до уровня стервы. Хотя могу все же быть капризной и требовательной, а ещё жесткой и грубой. Отношения с братом/сестрой натянутые. Если ринг герл, то тут понятно, почему они так складываются. Если мафии... Допустим, вам просто не будет нравится то, что я пошла по такому далеко не чистому пути. Или же если это прямо клан, то потому, что стараюсь выслужиться, слишком часто моё имя на слуху у всех.   
Могу прийти невестой/девушкой. Могу даже быть навязанной. Могу и влюбленной в вас. Тут как захочет ваша душенька. Одна из, допустим, идей может быть отношения типа наставник-подчиненная, причем и как ринг герл, так и в мафии. Если согласитесь, обещаю доводить до белого каления, разрешать причинять мне боль и унижать хдд Если же романтика все же будет - так тут вообще можно замутить санта-барбару. можем вообще любить друг друга, а на деле быть двоюродными кузенами, разлученными в детстве братом и сестрой. этот момент тоже вполне обсуждаем.
Полноценными идеями это не назовешь, конечно, но я готова к пожеланиям и предложениям. В последствие, думаю, получится что-то очень даже интересное.
- связь вот: ananasik_86
Главное напишите, кто и откуда.
Вроде как все сказала, если что-то интересует - можно уточнить.

0

3

роза
Здравствуйте, прекрасная )
извиняемся за отсутствие шаблона, просто я ещё думаю, нужен ли он или нет.
От имени Чонгука (Jun Jeong Guk) он сейчас просто не может это сам написать хд мoгу предложить такую идею :
Гукки у нас в клубе работает по одной простой причине: он ведет личное расследование о гибели своего старшего брата (он был убит в клубе, на ринге боев без правил)
не хотите-ли вы быть возлюбленной того погибшего парня, которая жаждет мести? Тут как раз можно вплести, что вы как-то связаны с мафией (младшая дочь какого-нибудь главаря и тд.) и пользуетесь своими связями, чтобы выйти на клуб и попасть туда
в общем эту идею можно развить...
внешность на ваш вкус : но могу посоветовать
Min Hyo Rin, Kim Ye Rim, Lee Joo Yeon (after school),  Park Soo Young (Lizzy) (after school)


или же может одна из этих заявок вам понравится ?
Kim Sae Ron
Lee Sung Kyung

0

4

знаете, а это очень даже интересный сюжет!)
а можете помочь выбрать между Луной из f(x) и Джиа из миссА?)

0

5

роза написал(а):

а можете помочь выбрать между Луной из f(x) и Джиа из миссА?)

Я лично за ДжиА, так как редко очень вижу её на форумах!!! хотя Луна помилее будет))))

0

6

роза
рада, что понравилась идея)))
я лично предпочитаю Луну http://i41.tinypic.com/28229vr.gif

0

7

Ahn Jae Hyo написал(а):

Я лично за ДжиА, так как редко очень вижу её на форумах!!! хотя Луна помилее будет))))

http://s6.uploads.ru/EfU8h.gif  http://s6.uploads.ru/EfU8h.gif  http://s6.uploads.ru/EfU8h.gif

0

8

мдаа хдд
может кого третьего позвать, чтобы окончательно решит спор между Луной и Джиа? хд

0

9

Дайте-ка я побуду третьей и отдам своё предпочтение Джиа :D

+1

10

Я тоже за Джиа! и пофиг, что не третий!хД

+1

11

Ребятушки, мне срочно нужен сводный братец :3
Суть такова: Бинни - холодный, жестокий, внешне равнодушный 18-летний мальчишка, переживший на своём веку немало горя и боли (подробности в биографии). Он мечтает найти сводного брата, как единственного из оставшееся родни, и, пожалуй, это его слабое место. Других людей он презирает, но брата боготворит, не смотря на то, что никогда не видел.
Так вот. Человек этот должен быть не менее жестоким, деспотичным, страшным, с тёмной душой и крутым нравом. В общем, чем хуже - тем лучше. И, конечно, этот парень имеет привычку получать от жизни всё, не брезгуя "грязными" методами.
Ему приглянется Ханбин(конечно, как игрушка) и он решит завладеть Ханом, сделать своей собственностью, пусть даже против воли. Но не тут-то было. Воля Бина несгибаема, а свободой дорожит больше, чем жизнью. Вот тут начнётся противостояние характеров.
Дальнейшее развитие событий - по договорённости. Как вариант - Ханбин узнаёт, что это брат и мгновенно сдаётся, становится "хвостиком". Противоположный - это лишь усугубляет ситуацию. Вариаций - море.
И ещё крошечное уточнение: брат должен и внешне быть мощнее Ханбина, то есть и выше, и старше, и шире в плечах. Желательно, чтоб он был из бойцов клуба.

Отредактировано Kim Han Bin (2015-01-04 02:20:05)

0

12

Здравствуйте. Чем-то зацепила ваша ролевая, хоть и не знаю, как у вас продвигается игра.
Я просто спрошу, нужен ли в игру музыкант, барабанщик и по желанию певец. Молодой и талантливый, тихий, но гордый. Ищущий заработок для того, чтобы поступить в колледж, и готовый на многое ради музыки. Если найдется местечко и соигроки, с которыми можно развить интересный сюжет, тогда я к вам с радостью присоединюсь. Опыт игры большой, захожу каждодневно.
С уважением, До Иль.

0

13

Доброго времени. Долго выбираю место, что бы поиграть. Тут зацепила атмосфера сюжета, которая выдала идею. Но идея без соиграка практически бесполезна, так что хочу спросить - есть ли играбельные персонажи в мафии? Или желающие играть. Хочется иметь там помимо себя самого кого-то еще - брата (сводного), соперника, отца. Правда на первого и последнего определенные идеи. Идея персонажа, как члена мафии. По совместительству сын главы, или кого-то из верхушек (не принципиально). Все бы ничего, но сын незаконнорожденный, о существовании которого до тринадцати лет отец не знал. После это левое недоразумение вырисуется и навяжется на его шею. Принят будет, но признания, как сына не получит. И будет его всячески добиваться, даже понимая, что отец его просто использует, как верного пса. Самая грязная работа - его. Самая опасная и практически безнадежная - тоже его. Со сводным старшим братом взаимная нелюбовь. Брата ужасно раздражает, что тот выслуживается перед отцом "виляя хвостом по первому зову" и не смотря на свое отношение отец тому доверяет, как никому другому (хоть и не показывает этого), зная, что младший ради него пойдет на все и никогда не предаст. Младший в свою очередь, при всей своей нелюбви к брату, терпит от него практически все, так как боится упасть в глазах отца и знает, что брат при малейшей его ошибке не поколеблется, перед тем, что бы подорвать доверия отца к нему.
При обоих сдержан, учтив, исполнителен. На людях активеный, наглый, дерзкий собственник. Довольно шумный, любит шутить. Иногда очень вспыльчив, но довольно быстро отходит. Иногда бывает жесток, вымещая злость на других.
Собственно это в двух словах. Коррекции подлежит. Главное нашелся бы тот, с кем эту тему играть.

0

14

Лест
Доброго времени суток)
Скажу сразу, "мафиози" у нас очень мало. Но я их предупредила и "попинала" читать вашу заявку) Надеюсь, в скором времени мы получим ответ. Советую вам оставить ваш контакт под скрытым текстом, чтобы администрация смогла с вами связаться.))
Простите за поздний ответ) Надеюсь вы к нам придете поиграть. Удачи)

0

15

Лест Моя мафиозная морда в вашем распоряжении)))

0

16

Kim Hyun Ah
Спасибо за ответ.) Из контактов агент:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Choi Seung Hyun
Отлично.)
А можно анкету в Лс почитать, что бы подумать и вжиться?) А то доступа пока нет.)

0

17

Лест
Всегда пожалуйста)) контакт сохранила :3
http://s6.uploads.ru/Z83Qp.gif

0


Вы здесь » Hana Kurabu: Drown in Sins » Акции » 0.1 Нужен ли вам ... ?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC